Avocado toast

E' dallo scorso anno che vedo, sui social ed in generale in rete, foto di AVOCADO.



Frutto esotico, pieno di proprietà benefiche (antiossidante, ricco di minerali, riduce il colesterolo ecc..), viene utilizzato per diverse ricette, sia dolci che salate.

Il verde della sua polpa lo rende particolarmente fotogenico.
E' buono, mette di buon umore ed è soprattutto di tendenza!

Se pensiamo che il colore 2017 per Pantone è il GREENERY:


Io amo il verde, presente nella nostra casa, in tanti piccoli dettagli!
In particolare in cucina, nella sala da pranzo ed in veranda.
Anche se ho molta voglia di cambiare!

Tornando all'avocado, io ho voluto provare la versione "toast".

Questo avocado mi è stato regalato dalla mia amica A.

Una volta raggiunta la maturazione perfetta:



Ho preparato il mio avocado toast con il salmone affumicato:



Ho aggiunto anche dei semi e lo zaatar!




Beh, a parte la bellezza di questo toast, che solo a guardarlo viene voglia di mangiarlo!
A me è piaciuto tantissimo, tanto che non vedo l'ora di provarlo con l'uovo!!!

E voi l'avete mai preparato o mangiato?

Alla prossima!

Tiziana



Commenti

  1. Anche noi siamo in fissa con l'avocado toast da qualche tempo. Lo abbiamo provato su fette tostate di pane integrale con semi vari e anche qualche uvetta.
    Mi ispira moltissimo la tua versione con il salmone (che adoro), Dell'avocado mi piace la consistenza, burrosa, che mi vien voglia di spalmarmelo sulla faccia ;) Un abbraccio amica. Lo zaatar però mi manca.

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per il tuo tempo

Post più popolari